Alimentación saludable 

Es un programa de Formación y Educación para la Salud.

Verduras 

 

 

  • La obesidad es uno de los factores de riesgo en el desarrollo de un cáncer.
  • Alrededor del 15% de la población adulta presenta obesidad.(*)
  • El 44,7% de hombres y el 29,4% de mujeres presentan sobrepeso.(*)

¿A quién se dirige?

Población adulta responsable de la elaboración de los propios menús (independientemente de si tienen familia a su cargo o vivan solos).


¿Qué ofrece?

Fomentar la adopción de modelos saludables de alimentación a largo plazo en la población adulta.

¿Cómo se desarrolla?

Este programa se realiza en grupos de 10-12 personas, de modo que a través de diferentes sesiones se irán adquiriendo conocimientos acerca de la importancia de una alimentación saludable, mitos y hábitos, pautas para una compra organizada, etc.


¿Cómo y dónde se accede?

Es un programa desarrollado por la AECC para público general.

Si estás interesado en participar en uno de estos grupos puedes ponerte en contacto con la Sede de la AECC de tu provincia. 

 

(*) Encuesta Nacional de Salud. Ministerio de Sanidad y Política Social (2006)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contenido actualizado el 24 / 5 / 2016

imprimir

recomendar: FacebookTwitter

contacta con aecc

Busca tu Sede:



noticias aecc

ver todas las noticias >
cerrar

calendario aecc

Navegar al mes anteriorenero de 2018Navegar al siguiente mes
lumamijuvido
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Web actualizada el 16 de enero del año 2018

Aviso legal|Política de privacidad|Política de uso de cookies