Recursos - Alimentación

Ver taller
Alimentación saludable durante el verano
Instagram Live

Alimentación saludable durante el verano

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza una charla sobre alimentación saludable durante el verano.
Ver taller
Helado cremoso de mango y yogur
Instagram Live

Helado cremoso de mango y yogur

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza una receta de helado cremoso de mango y yogur.
Ver taller
Alimentación y linfedema
Instagram Live

Alimentación y linfedema

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza realiza un taller sobre prevención del linfedema y si se tiene cómo cuidarse en verano.
Ver taller
Mermelada saludable
Instagram Live

Mermelada saludable

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza una receta de mermelada saludable.
Ver taller
Espaguetis de calabacín con salsa putanesca
Instagram Live

Espaguetis de calabacín con salsa putanesca

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza una receta de espaguetis de calabacín con salsa putanesca.
Ver taller
Alimentación durante el tratamiento oncológico
Instagram Live

Alimentación durante el tratamiento oncológico

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza una charla sobre alimentación durante el tratamiento oncológico
Ver taller
Ceviche de alubias rojas y langostinos
Instagram Live

Ceviche de alubias rojas y langostinos

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza una receta de ceviche de alubias rojas y langostinos
Ver taller
Alteración del gusto y el olfato durante los tratamientos oncológicos, por Sonia Vizcaíno
Orientación sanitaria

Alteración del gusto y el olfato durante los tratamientos oncológicos, por Sonia Vizcaíno

Sonia Vizcaíno, enfermera de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Madrid, ofrece varias recomendaciones para una de las complicaciones mas frecuentes que aparecen durante los tratamientos de radioterapia y quimioterapia, como es la alteración del gusto y del olfato, sobre todo, a la hora de comer. Además, detalla cada tipo de alimento y sus características para hacer mucho más agradable la ingestión de alimentos. DESCARGA EL VÍDEO DE FACEBOOK  
Ver taller
Helado de plátano y fresa
Instagram Live

Helado de plátano y fresa

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza una receta de helado de plátano y fresa
Ver taller
Ajoblanco con caballa y cerezas con el chef Miquel Antoja y Olga Muñoz, nutricionista de la AECC
Instagram Live

Ajoblanco con caballa y cerezas con el chef Miquel Antoja y Olga Muñoz, nutricionista de la AECC

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona juntamente con el chef Miquel Antoja preparan un ajoblanco de almendras marcona con pan de kamut, cerezas y caballa al vapor.  
Ver taller
Taller de ensaladas
Instagram Live

Taller de ensaladas

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realiza un taller de ensaladas.
Ver taller
Hamburguesas de calabacín y zanahoria
Instagram Live

Hamburguesas de calabacín y zanahoria

Olga Muñoz, nutricionista de la AECC de Barcelona realizará la siguiente receta saludable: hamburguesas de calabacín y zanahoria