¿Se puede prevenir una recidiva?

Hace 1 mes

Hola, desde que mi padre tuvo cáncer que en casa cuidamos mucho la alimentación. No sé, quizá será superstición, pero bueno, parece que él se encuentra mejor. Y según leí la OMS dice que uno de cada tres cánceres se podrían evitar con pequeños cambios en la alimentación. Yo, por si acaso, cruzo los dedos al comer ensalada. Dentro de dos semanas iré a este curso en Madrid y quería compartirlo con vosotros. http://oncologiaintegrativa.org/web/curso-alimentacion-para-prevenir-el-cancer-y-su-recidiva/ ¡Un abrazo!
Hace 1 mes

Hola Rosario, qué tal estuvo el curso? ¿Puedes darnos algún consejo? Yo a veces me lío con tanta información porque en algunos sitios te dicen que unos alimentos como el tomate son buenos y otros que no lo tomes...en unos que las verduras crudas es lo mejor y en otras que selecciones el tipo de verdura y por ejemplo que el tomate es mejor cocido...

Respecto a la fruta a veces leo que no son buenos los antioxidantes por ejemplo de la granada y en otros sitios que es bueno tomarlos...

 

Si me queda claro que no es buena ni la azúcar ni los conservantes...y que mientras ecológico sea mejor para evitar todos los químicos...

 

Espero que puedas aportar algo más del curso que hiciste, gracias de antemano!