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Batido de mango, granada, albahaca y yogur

Con la colaboración de la cocinera Adriana Cancino y la dietista Maribel Arias.

Batido de mango, granada, albahaca y yogur

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 yogures desnatados
  • 1 mango maduro
  • 1 granada
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 taza de hielo

 

 

Elaboración:

  1. Pelar el mango y cortarlo en pedazos
  2. Exprimir la granada. Reservar el jugo.
  3. En una licuadora triturar el jugo de granada, el mango, el hielo y el yogurt
  4. Antes de terminar el batido, agregar las hojitas de albahaca
  5. Servir en una copa, decorar con unas semillas de granada.

 

Observaciones:

Por su sabor suave y sin aromas fuertes es apto para alteración del gusto y el olfato y náuseas y vómitos. Gracias a su textura, también será adecuado en caso de boca seca y dificultad para tragar.

 

 

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