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Bombones de avena

La consistencia de los bombones es firme pero no requieren masticación, son untuosos y el sabor persiste en la boca, dando una agradable sensación a aquellos pacientes que no presenten alteraciones al gusto. Son ideales para pacientes con pérdida de apetito, ya que el aporte calórico es muy elevado. Las personas con intolerancia pueden comprobar la tolerancia. 

Bombones de avena, coco y dulce de leche

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 ½ taza de copos de avena
  • 100 g mantequilla 
  • 1 ½ c/s de dulce de leche
  • ½ c/p de cacao en polvo
  • 60 g de coco rallado

Elaboración:

  1. Triturar los copos de avena hasta que quede un polvo fino.
  2. Una vez que la mantequilla esté a temperatura ambiente, se le añade todos los ingredientes, excepto el coco, y mezclar con la mano hasta que quede una masa homogénea.
  3. Dejar reposar en la nevera. Una vez que la masa tenga una consistencia más firme y manipulable, coger trozos pequeños con una cuchara de postre y hacer bolitas.
  4. Rebozar las bolitas sobre el coco, y volver a colocar en la nevera.

 

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