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Gelatina de pomelo con queso fresco y uvas

Su composición lo hace muy interesante en caso de falta de apetito, náuseas y boca seca por ser estimulante de la salivación. Muy adecuado en caso de estreñimiento por sus ingredientes laxantes suaves. Si retiramos las uvas y le añadimos miel, mermelada o melaza lo hace apto en caso de dificultad para tragar. Si cambiamos la gelatina de pomelo, por gelatina de fruta no ácida como manzana o papaya será también apto para mucositis.

Gelatina de pomelo

 

Ingredientes  

  • 1 pomelo (200 ml de zumo)
  • 2 hojas de gelatina
  • 120 g queso fresco
  • 100 g uva negra

 

Elaboración  

  • Exprimir el pomelo. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Una vez hidratadas, escurrir y fundir con un poco de zumo.
  • Verter el resto del zumo sobre la gelatina disuelta, mezclar bien y verter sobre las copas de Martini. Dejar cuajar en nevera unas 3-4 h.
  • Una vez cuajado, poner en cada copa una cucharada de queso fresco y sobre éste las uvas cortadas por la mitad. Servir frio.

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