Crema de guisantes y sepia

La suavidad del plato hace que sea apto para la inflamación de la mucosa de boca y cuello.

Crema de guisantes y sepia

 

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 sepia grande
  • 600g de guisantes 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 2 cucharadas de Maizena 
  • Sal 
  • Aceite extra virgen de oliva

 

  Preparación

  • Poner el aceite de oliva en la sartén y calentarlo. Añadir los guisantes, el diente de ajo, entero y aplastado.
  • Sofreír, mezclar, añadir agua y dejar cocinar con la olla tapada durante una media hora. Cinco minutos antes que sean listos, añadir dos cucharas de Maizena y sal. Sacar del fuego y triturar con el túrmix.
  • Poner el aceite en una sartén a calentar. Añadir la cebolla triturada y las tiras de sepia, dejarlo sofreír a fuego lento por una hora.
  • Servir la salsa de guisantes con las tiras de sepia encima.

 

Los individuos con intolerancia a la lactosa, también lo pueden comer. Ayuda a perder la sensación de naúseas. Además, como no lleva carne roja, es apto para personas con problemas con alteración del gusto.

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