Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Fideos de arroz salteados

Plato especialmente diseñado para personas con diarrea una vez superada la fase más aguda.

Fideos de arroz salteados

 

Ingredientes

  • 100g fideos de arroz
  • 1u zanahoria mediana
  • 1u nabo mediano
  • 150g calamar (o en su defecto palitos de cangrejo o langostinos congelados)
  • 1u Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

  Elaboración

  • Poner un cazo a hervir con abundante agua, sumergir un minuto los fideos de arroz. Escurrir y enfriar bajo el grifo de agua fría.
  • Pelar la zanahoria, el nabo y el ajo. Cortar la zanahoria a rodajas. Cortar el nabo a tiras o rallarlo. 
  • En un cazo con agua caliente y sal, escaldar un minuto las verduras por separado, escurrir con una espumadera y poner en un colador. Reservar.
  • Limpiar el calamar, poner unos minutos en el congelador para que sea más fácil de cortar. Hacer tiras los mas finas posible y reservar en la nevera.
  • Poner a calentar en una sartén un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajo picado. Cuando empiece a coger temperatura, añadir la verdura escurrida, por ultimo añadir las cintas de calamar y saltear unos segundos.
  • Al final añadir los fideos de arroz, remover bien el conjunto para que se junten los ingredientes, poner a punto de sal y servir.

Contenido relacionado