Fideos de arroz salteados

Plato especialmente diseñado para personas con diarrea una vez superada la fase más aguda.

Fideos de arroz salteados

 

Ingredientes

  • 100g fideos de arroz
  • 1u zanahoria mediana
  • 1u nabo mediano
  • 150g calamar (o en su defecto palitos de cangrejo o langostinos congelados)
  • 1u Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

  Elaboración

  • Poner un cazo a hervir con abundante agua, sumergir un minuto los fideos de arroz. Escurrir y enfriar bajo el grifo de agua fría.
  • Pelar la zanahoria, el nabo y el ajo. Cortar la zanahoria a rodajas. Cortar el nabo a tiras o rallarlo. 
  • En un cazo con agua caliente y sal, escaldar un minuto las verduras por separado, escurrir con una espumadera y poner en un colador. Reservar.
  • Limpiar el calamar, poner unos minutos en el congelador para que sea más fácil de cortar. Hacer tiras los mas finas posible y reservar en la nevera.
  • Poner a calentar en una sartén un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajo picado. Cuando empiece a coger temperatura, añadir la verdura escurrida, por ultimo añadir las cintas de calamar y saltear unos segundos.
  • Al final añadir los fideos de arroz, remover bien el conjunto para que se junten los ingredientes, poner a punto de sal y servir.

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