Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Pastel de yuca

Especialmente diseñado para personas con diarreas una vez superada la fase más aguda.

Pastel de yuca

 

Ingredientes

  • Yuca 400 g
  • Patata 200 g
  • Aceite de oliva 60 ml
  • Carne de ternera 320 g
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • Sal y Pimienta c/s

 

Elaboración

  • Pelar la yuca, cortarla a trozos grandes y cocer con 2 litros de agua en olla a presión durante 35 minutos desde que la olla coja la máxima presión o durante una hora en olla normal, pasar por el pasapurés hasta obtener una pasta fina.
  • Cocer la patata con piel, pelarla y formar un puré, incorporar al puré de yuca, sazonar con sal.
  • Calentar una cuchara de aceite e incorporar el puré, trabajar por espacio de 2 minutos.
  • Picar la cebolla y zanahoria en cubos regulares, rehogar con el resto del aceite, incorporar la carne de ternera picada y sazonar.
  • En un molde de terrina, formar una capa con la carne y cubrir con el puré de yuca y patata.

Contenido relacionado