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Paté de guisantes

Es una receta recomendada para disminuir los síntomas de las náuseas y los vómitos, que puede tomarse frío o a temperatura ambiente, junto con tostaditas. Aunque se tome en pocas cantidades es un buen aporte de legumbres y por la tanto de fibra que junto con el aguacate y el yogur, lo convierten en un aperitivo nutritivo. Si se sirve sin tostadas de pan, puede ser apta para personas con irritación o sequedad de boca. Por otro lado, no puede ser consumida por intolerantes a la lactosa.

Paté de guisantes

Ingredientes para dos raciones 

  • 100g  de guisantes
  • ½ aguacate
  • 2 c/s de yogur desnatado
  • 1 limón
  • Tostadas o palitos de pan tostados
  • Sal

 

Elaboración 

  1. Cocer los guisantes en un cazo con abundante agua durante un par de minutos. Escurrirlos y enfriar.
  2. Triturar los guisantes conjuntamente con la pulpa del aguacate, un filo de zumo de limón y el yogur desnatado. Reservar un poco de yogur para decorar.
  3. Poner a punto de sal.
  4. Poner en un bol, poner el yogur que teníamos reservado y un poco de piel de limón por encima.
  5. Servir con las tostadas de pan.

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