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Pimiento relleno de brandada de boniato y atún con chips de boniato

Por su composición es interesante en situaciones de falta de apetito. En caso de dificultad para tragar se pueden quitar los chips y hacer un puré con el boniato, el atún y el pimiento escalibado y conseguir textura adecuada según grado de disfagia y/o mucositis. Apto para intolerancia a la lactosa.

Pimientos rellenos

 

Ingredientes

  • 1 boniato mediano
  • 1 tarro de atún en conserva
  • 1 tarro de pimientos en conserva (opcional frescos asados)
  • Aceite de oliva

 

Elaboración

  • Cortar a láminas 1/3 del boniato y freír en aceite caliente hasta que no salgan más burbujas, salar ligeramente y reservar. 
  • Cocinar el resto del boniato en agua, escurrirlo y triturar (se puede asar al horno si se prefiere). 
  • Mezclar bien el atún en conserva con el boniato y rellenar los pimientos. 
  • Servir tibios acompañados con los chips.

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