Cocinar para vivir

“Cocinar para vivir”. Conferencia de Fernando Fombellida

Fernando Fombellida, Doctor en Medicina y Cirugía ofrecerá, el próximo 16 de septiembre a las 19:00 h. en la Sala Ganbara del Centro Cívico “La Bolsa” (Bilbao) la conferencia bajo el título “Cocinar para vivir; como cocinar para prevenir el cáncer”.

En la conferencia, abierta al público y sin invitación previa, el Dr. Fombellida, autor del libro en colaboración con el chef Andoni Luis Aduriz, resaltará el importante papel que juega la alimentación tanto en la prevención como en el desarrollo de enfermedades, entre ellas el cáncer, y destacando los aspectos más relevantes de su libro, recientemente publicado con el mismo nombre.

La presentación correrá a cargo de Gabriel Mª Otalora, gerente de la Junta Provincial de Bizkaia de la aecc, asociación que colabora en la difusión de este libro en el marco de sus acciones preventivas.

 

Fernando Fombellidak, Medikuntzan eta Kirurgian Doktoreak, datorren irailaren 16an, 19:00etan, Bilboko “La Bolsa” zentru zibikoaren, Ganbara Aretoan, “Bizitzeko janaria prestatu, minbizia prebenitzeko nola janaria prestatu” izeneko hitzaldia emango du.

Hitzaldia jendeari irekita dago eta aurretizko gonbidapen barik sartu ahal da, Fombellida doktoreak  liburuaren idazlea, Andoni Luis Adurizen laguntzarekin, prebentzioan eta gaixotasunen garapenean elikadurak duen garrantzia nabarmenduko du, beste batzuen artean, minbizia prebenitzeko duen garrantzia, eta izen berarekin, argitaratu duen  liburuaren aspektu nagusiak azalduko ditu.

Aurkezpena Gabriel Mª Otalorak egingo du aecc-ko Bizkaiko Batzaren kudeatzaileak, elkartea honek prebentziorako egiten dituen ekintzen inguruan liburu honi buruzko informazioa zabaltzen du.