Macedonia de frutas y gelatina

 

Con la colaboración de los cocineros Beatriz Giachetto, Talita Sanches y Víctor Minguela

Macedonia de frutas y gelatina

 

Ingredientes para 4 personas

 

  • 2 Tarrinas de gelatina de fresa 
  • 100 g de fresas
  • 100 g de kiwi
  • 100 g de melón cantalupo
  • Ralladura piel de limón

Elaboración

  1. Desmoldar y cortar la gelatina.
  2. Pelar  y cortar el melón  y el  kiwi en trozos grandes.
  3. Limpiar y cortar las fresas a cuartos.
  4. En un plato juntar las frutas con los trozos de gelatina.
  5. Servir con ralladura de piel limón.

 

Recomendaciones

 

Este postre es recomendable para estreñimiento por su contenido en fibra. Al ser una elaboración ligera y fresca es adecuada en caso de náuseas y alteración del sabor. Sin la decoración de helado también puede ser apta para intolerancia a la lactosa.

 

 

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