Este bloque está deteriorado o desaparecido. Puede que esté perdiendo contenido. Es posible que tenga que activar el módulo original.

Ensalada de primavera

La ensalada va muy bien para pacientes con estreñimiento. También apta para personas con intolerancia a la lactosa.

Ensalada de primavera

 

Ingredientes

  • Espinaca 1 Manojo o bolsa
  • 1/2 pieza  Lechuga Sangría
  • 2 Naranjas sanguina
  • 1 Cebolla 
  • Almendra Fileteada 25 g
  • Miel 30 ml
  • Mostaza 10 g
  • Vinagre 20 ml
  • Aceite de Oliva 75 ml
  • Sal y Pimienta c/s

 

   

Elaboración

  • Limpiar las hojas de espinaca y las hojas de lechuga, reservar.
  • Pelar y cortar la naranja a gajos quitándole la piel y los hilos blancos.
  • Picar la cebolla en juliana.
  • Dorar las almendras en una sartén antiadherente hasta que tomen un color dorado pero teniendo cuidado de no quemarlas. 
  • Juntar la miel, mostaza y vinagre con ayuda de unas varillas, agregar el aceite de oliva en forma de hilo y emulsionar hasta obtener una vinagreta.
  • Disponer las hojas en un plato, sazonar, agregar la naranja, cebolla y almendras.
  • Aliñar con la vinagreta de miel y mostaza.

Contenido relacionado